AM 1120 SJP

participe via
whatsapp

41 3058-1120
Rádio Mais > Cozinhando com a Mais
Ambrosia para a sobremesa 21 de abril de 2020 - 16:26
(Foto: distribuição / Ana Maria)

Ingredientes
1 litro de leite integral
300 g de açúcar
1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
6 ovos
Modo de preparo
1 Leve o leite ao fogo, espere levantar fervura e acrescente o açúcar, mexendo até dissolver bem.
2 Junte a água de flor de laranjeira e mantenha em fogo baixo até o líquido reduzir à metade.
3 Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma, sem parar de bater.
4 Reduza bem o fogo e vá acrescentando a mistura de ovos aos poucos, mexendo com uma escumadeira até que o ovo endureça e fique em pedacinhos.
5 Retire a panela do fogo, espere amornar e transfira para uma compoteira. Sirva fria.


Tags: Tânia Jeferson Jornalista Tânia Jeferson

Desenvolvido por: